Мой друг, хотите Вы меня любить...

Мой друг, хотите Вы меня любить...
такую дерзкую порой, порой смешную?
Чтобы потом всю жизнь не позабыть,
душою помня, плача и тоскуя.

Мой друг, готовы были бы любя,
переписать судьбу ,страница за страницей.
Потом об этом думать не скорбя,
на небо отпустив все чувства вольной птицей.

Но что в замен смогла бы Вам я дать?
Околдовать речами и разжечь Вас взглядом...
Простите, но любить не буду обещать.
Вы не боитесь быть со мною рядом?...


Рецензии