12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Арфой поющей небесных зеркал.
чудно просторы блаженства раскрою
и наложу счастья высший лекал,
сеткой надежд благодатных живою.

Будем как ангелы плыть в вышине,
жизнь раскрывая во всём благолепьи
и на высокой прозренья волне
дух наш влюблённый безмерно окрепнет.

Жду от тебя сокровений порыв,
тёплый прилив вдохновенных мелодий,
сердце тебе своё страстно раскрыв,
буду стремиться к чувств высших погоде.

Только Господь нашу суть понимает,
вечно спешащих людей обнимает.

15.04.2010


Рецензии