Завял цветок... версия 2

Завял цветок!Душа его остыла,
Поникли гордой розы лепестки,
Она жила и жизнь свою любила,
Как с ней соседние на розовом кусте цветы!

Как жаль,что то пришло мгновенье,
Когда тебя рука ребёнка сорвала
И ты не получив умиротворенья
Стоишь в бокале,смотришь свысока!

Как проживают жизнь твои подруги розы
На том кусте ,где раньше ты жила.
И не тревожат тебя больше грозы
И жизнь твоя уже почти прошла!

Но он малыш,даря тебя сестрёнке
Не думал,что так жизнь твоя мала,
Что ты ,дарёная девчёнке,
Завянешь вдруг,не чувствуя тепла!

Прости его,прости ребёнка!
Он не хотел несчастья никому!
Он лишь хотел порадовать сестрёнку,
Её любя сорвал тебя одну!

Завял цветок!Его душа остыла!
Поникли гордой розы лепестки!
Она жила и жизнь свою любила,
Как с ней соседние на розовом кусте цветы!
28.06.2009 г.


Рецензии