зима

ночь.
на полу остатки слез.
День.
На лицо течёт мороз.
Бред.
в каждом слове только чушь.
Крик.
он собой размажет тушь.
ты.
сердце замерло на час.
Смерть.
лучше б умереть сейчас.
взгляд.
он холодный,как зима.
Да,
холодная,морозная она.
Снег.
пусть идёт,он не мешает нам.
Бег.
Только быстрый,по утрам.
Чай.
только с мятой перед сном.
Свет.
Не заполнен им мой дом.
Пришла.
пришла зима,зима пришла.
лицо экстазом обдала.
Экстазом ледяным покрыло щёки,
все будет оки-доки..все будет оки-доки..


Рецензии