Без таланта

Ищу я вдохновения
Но нет тебя нигде?
Нет за диваном , ни в шкафу
И на столе лишь очерк пыльных
Давно ушедших в лета строк
Лишь только птицы за стеклом
Отмерили тебе твой срок.
Но рано умирать( ну что за слово )
Талант он есть      
Ты сможешь больше
Увидишь подпись на стихах
-Жалея тех кто был не с нами
-И тех кто рядом  прозябал
-Забудь печаль и голос
-Наших молитв последний стонЪ
-Тебе навек МЫ ВОЗДАДИМ
-Обеты предков:
-Люби всехЪ
-Крепко как камень
-Оставайся всегда
-Нашим другом
-А тех кто помнит
-Что сделал
-И что не успел
-Никогда
-Не забудь
-А пока
-Если вернешься
-Тебе скажут --Привет,где ты был?
-Скажешь -Не ждали ребята?
-"Я живой"
Развеет ветром листья
Что видно на Плите !


Рецензии