Соль

Сфера солей -
Краска для глаза.
Храпы морей -
Чужие проказы;
Плакать - смотреть;:
Голубой - синий,
Тихо хотеть
Чего не просила.
Шашка из хлопка,
Гофры рубашки.
В ярком так робко!
В мягком - ромашки.
Ветер над крышой,
Свист меж дощечек,
Слезы не слышат,
Только протечкой
Я собираю
В тряпочку соль,
Нет,не морская.
И нет, не боль.


Рецензии