Майский сон

Душистый воздух,
Майский сон.
Над крышами ночное небо,
Гуляют пары под луной,
Слышны гитары звуки где-то,
Любовью эта ночь полна,
И этот сон,
Безумно сладок.
В том сне увижу я тебя,
И ночи той нам будет мало.
25.04.2006


Рецензии