Размышление о войне

Пришёл с тех пор  уж новый век
И старыми солдаты стали.
Былых их сил теперь уж нет,
Война не "тётушка родная".

Трудились честно, как могли,
Страну с разрухи поднимали.
Сремились к светлости они
И шли туда, куда их звали.

Бойцы  низвергли страх и зло,
Желанный мир, свободу дали.
Но как им в жизни не везло,
Их часто в жизни предавали!

От прошлой славы миф один,
Обида их не покидает.
Они дожились до седин,
А их, последних благ лишают!.. 


Рецензии
Настоящих героев почти никого не осталось в живых, а 50% из тех кто жив, это либо тыловики, либо совсем молодые ребята в войну.

Маргарита Залукова   27.04.2010 09:26     Заявить о нарушении