Чистый двор

Дворник должен быть в почёте,
он ведь чистит всё кругом.
И встаёт он с петухами,
чтобы чистым был наш дом.

Наши улицы и парки,
родные грязные дворы.
Там где мы привыкли гадить,
везде где сорим, сейчас мы.

Если взять и разобраться,
то ведь грязно, не вот там.
Дворник где не подметает,
а где соришь, ведь ты сам.

Так, чтоб было везде чисто,
надо нам самим следить.
Ведь не гадим мы в квартирах,
будет там противно жить.

Пусть лишь дворник подметает,
осенью опавший лист.
А зимой пусть снег почистит,
будет двор родной наш чист.

26.04.2010.


Рецензии
Если наведём порядок каждый в себе,
Увидим порядок во всей стране.
Николай,чувствуется этот порядок в своём дворе Вы навели.(двор на Востоке-Душа)
Спасибо!Понравилось.Рада знакомству.
С уважением.Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   27.04.2010 04:32     Заявить о нарушении