В поисках любви

   
    Моему сыну посвящается
         
  В сетях туманных интернета
  Сначала я искал любовь,
  Теперь наскучило мне это,
  Иду на поинтовку вновь.

  Что мне искать любовь по свету,
  Коль радости общенья нет.
  Хочу я видеть Таню ль Свету,
  Здесь не поможет интернет.

  Мне надоело чистить веник,
  От спама, вирусов и тли.
  Хочу я женских откровений,
  Общенья, взглядов и любви.

  Где познакомлюсь я не знаю
  С девчонкою моей мечты,
  Одним вопросом всех срезаю          
  В компах не плаваешь ли ты?

  Но ничего, девчонок много
  В моей родимой стороне,
  Не буду я смотреть так строго
  И счастье улыбнется мне.


Рецензии