Не станет кусочка отчаянья...

Не станет кусочка отчаянья
В моей засохшей душе.
Я не прошу раскаяния...
Стёрлась на чертеже...

Нет меня больше на свитках...
Имя уплыло в туман.
Я не прошу попытки...
Просто мираж,обман...

Нет пред глазами виденья...
Всё растворилось вдали...
Я не прошу прощенья...
Мысли мои-корабли...

Нет,не прошу я власти,
И не прошу я слёз...
Мне бы всего-лишь крылья,
Чтоб долететь до звёзд...

Мне бы всего лишь солнца-
Яркого солнца в ночи...
Мне бы всего лишь слова,
Но ты кричи-не кричи...

Мне бы всего лишь неба-
Чистого неба глоток...
Нет,не прошу награды,
Дайте лишь белый листок...


Рецензии