Если вам всё пополам

Если вам всё пополам,

Всё по барабану,

И охота по утрам

Впасть навек в нирвану,-

Не утешит тебя хмель,

Что на дне стакана.

Не спеши забиться в щель

Злобным тараканом.

Пусть сегодня места нет

Для тебя в реале,-

Отправляйся в интернет,

Позабудь печали!


Рецензии