Пожелание

Пусть улыбается Душа,
Своею нежною улыбкой.
В улыбке той,
Любовь жива.
Её дыхание, так пылко.
Пусть сердце средь зимы поёт,
Пусть одиночества не знает,
И  Солнце сладостным Лучом
В твоих глазах
Всегда играет.

8 сечене 7514 леты от С. М. ( иль  март 2006 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии