Помидор для Олигарха. Невкусное

Икона Топ-Менеджна,
Идол Успеха,
Пример для Дерзающих,
Бог и ...

Не въехал -
Кто в Образ,
подумайте.

Наш КрасавЕц.
Жених Number One -
во России.

Отец -
у Тыщ РуковОдов,
Надменных и Жадных.

Позавтракав как-то,
с Икоркой,и ладно -
запив Трюфеля
лучшим Виски,
изрек.

Повытерши Губки,
отбросив Платок,
откинувшись в Кресле...

"Россия,Россия...

Ленивая Ты."

(Вот Тебя не Спросили!)

"Все Носишься Ты
с Персоналом,с Народом...
Уволить - так Трудно..."

("Ах эти Уроды -
Казлы с Профсоюзов,
вздохнуть не дают!")

"...и Надо Попроще.
Быстрее шоб."

("Кнут -
пора б вместо Пряников...
Вместо Пособий -
пороть Увольняемых.")

Тон самый жлОбий -
в Госдумовский Ряд.
Письмецо.
И - Закон...

Уже...

Но - отставить.
Увы - не в Сезон.

Слегка Пожурили,
мол,Кризис,а Ты вот...
Народ Заобидится...
Мол,некрасиво...

Поморщился Дядя.

В Европу б Тебя...
Скажи ТАМ - ТАКОЕ...
В Парламенте...

"Б.. !" -

Наутро в Газетах.
Во Всех.

Крупным Планом -
Холеную Рожу
TV показало,
и тыкнули в Нос

Микрофонов Орду:

"А Вы - Не Больны?!
Что Имели в Виду?!"

"Почем Проститутки
сейчас в Куршавеле?"

"Вы Пили Шампанское
в Модном Отеле,
за Двадцать Пять Тыщ...

А Работников  - вон -
хватило чтоб Выпить Вам?"

Ну и...

Сезон -
у Нас Овощной,
Помидоры гнилые...

В АвтО ваше лАково.
В Морду.

В России -
пока вот не Мечут,
но Скоро...

Начнут.

Костюм Берегите,
вам Дорого Шьют...

И Думайте,прежде Чем -
бросить во Массы...

Идеи. Прожекты.
Первейшего Класса -
у Вас Консультанты,
Юристы...

А Вы!

В Европе б - не Смели.
А Тута...

Увы.

Но,впрочем,забудетесь -
есть Помидоры.

И Лично для Вас.

Выбирайте -
Который?


Рецензии