Сорок пять

Свои справляя сорок пять,
Бросив пить, курить, играть,
Муж мой ягодка опять.
Что ни возьми, во всем он спец:
Сам засолит огурец,
Цветы польет, машинку включит,
Программу от и до изучит,
Починит кран, сготовит ужин.
Такой мужик в хозяйстве нужен!
Не обойдусь я без приписок:
Здесь далеко не полный список.
Его я холю и лелею
И ласки женской не жалею.
Ну разве только спозаранку
Всбодримся легкой перебранкой,
Потом ешо, ешо, ешо...
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо.
Вот тоже брошу
Пить, жрать и смеяться,
Начну я спортом заниматься,
Отправлюсь в сауну в выходной.
То ли еще будет, ой-ё-ёй.
Но, милый мой, ты мне поверь:
Худая корова - еще не газель...
Короче, будь здоров и не скучай.
Да, здесь еще постскриптум:
Наливай!

27.04.2000


Рецензии
С прекрасным Вас чувством юмора! Такая семья должна бы жить- поживать.Мой вот, не засолит огурец. Только свежий - и в рот.

Яна Розова   29.04.2010 09:12     Заявить о нарушении
Хорошо сказано: бы. Стихотворению 10 лет, а я почти 10 лет вдова. Слова из песни не вычеркнешь, и огурцы солил, и водку пил...

Рената Вольф   29.04.2010 10:03   Заявить о нарушении