11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Станет поляна любви моим маем
сердце уйдёт в бесконечный полёт.
И счастья птиц упоительным стаям
в радость хмельную вершить перелёт.

Там в бесконечном мерцаньи фортуны
нас осиянит мечты высота.
Будут нас ждать упоения шхуны
и открывать нам свой свет доброта.

Ясной красы ослепительный факел
даст нам отрады волнующий лик.
А зодиака волшебные знаки
всем нам покажут как праздник велик.

Чувства святые средь звёзд расплескал,
арфой поющей небесных зеркал.

15.04.2010


Рецензии