Нет

Нет,почему терпеть?
Мм да,а где граница?
А почему бы не теперь?
Что должно случиться?
Когда-то надо начинать
Или не надо?Оставить так?

Пусть всё гниёт,
Как и в десять тысяч
                последних дней.
Пусть и дальше растёт
Пузырь Пустоты.Прячь
                в глубине своей


Мысли о том,что всё должно быть
                Иначе.


Рецензии