Всю жизнь кого-то любим мы

Всю жизнь кого-то любим мы,
Хоть и порой не знаем это.
Кому-то жизнь свою должны
Отдать, свое снимая вето.

И сделав это мы вздохнем,
Сорвем с себя стальные путы.
И в ноги к серцу упадем,
Прося прощенья за минуты,

Когда оно в неволе билось
И умирая от тоски,
Тихонько плакало и злилось
И горько рвалось на куски.


Рецензии