1. 5 ложки

1.5 ложки сахара. Эрл Грей.
не мешайте сахар и мне
читать этот бешенный ритм извне,
этот бешенный бой 
                секунд.
1.5 ложки дегтя. бочка. мед.
влить и забыть наперед,
выпить и биться руками об лед,
отплеваться и закапаться
                в грунт.
ближе к правде, чем мы
птицы, рыбы и даже кроты,
те, кто Над, Под или В,
ах, господа, и увы,
Homo sapiens только
На!
на воде.
на земле
и на небе.


Рецензии