Море, танец, вечер

Море,
 зима,
 видно с первого взгляда:
Вечность быстрее слепого снаряда
Ночь побеждает пространство мечты
Выверни время
Изрежь в лоскуты.

Танец,
 скрипят половицы,
 весенний
Ветер врывается в комнату тенью.
Сон беспричинный ты мой не тревожь
Сам пробужусь и полезу из кож.

Вечер,
 дрожит,
 что-то глупое шепчет
Сквозь темноту обнимает за плечи
Жизнь лишь неправда, покой лишь мечта
Нет ничего, все вокруг - пустота.


Рецензии