Диалог у монитора - 2

               


                в соавторстве с Селенkой


- Смотри-смотри, какая тётя!
  Горланит громко "На-на-на"
  и ноги кверху задирает,
  эх, отрывается сполна!

- Ещё и курит папироску!
  А танец, видимо "Кан-Кан",
  но нет на ней штанов в полоску...
  недоработка, где-то там.

- Ты что? Пускай себе танцует,
  смотри, ведь ей же хорошо:
  по сцене весело гарцует,
  народ кричит: "Еще, еще!"

- С таким напором бедной сцене,
  по-моему, придет каюк...
  Ну ладно, доски мы заменим...
  Ура! Закончен адов круг!


===
Плэйкаст: -


Рецензии