Под лучами солнца я проснулся

Под лучами солнца я проснулся —
Ласково светила мне звезда.
В свет Твой, Господи, я окунулся,
Радость даровал Ты мне всегда.

Мир в душе — Твоё благословенье,
И покой, какого нет нигде.
Даже в буре, посреди смятенья,
В лодке, как в руках, я на воде.

Ясной ночью Ты раскинул в небе
Вереницу Млечного пути.
Чтоб ни видел, где бы, Боже, ни был,
Мне как Ты другого не найти.

Где-то 27 марта.


Рецензии