К реке знакомая стега. Александр Заикин 2 Пародия

К реке знакомая стега*
Бежит, как будто бы вприпрыжку,
А за рекой луга...луга
Уже свою читают книжку...
Весне теперь все по плечу,
И день парит дыханьем-пылом...
И мне не жаль совсем ничуть
Уже того, что с нами было.


**Жаль коль ты забыл уже**
  ------------------------
К реке бегу вприпрыжку я,
Вот знакомая стега
И вокруг луга, луга.
А по телу эта нега,
Помнишь, милый, как тогда?
Только что уж говорить,
Душу зря чего томить,
Все что было, то прошло
И быльем уж заросло.
Жаль коль ты забыл уже
Наши ласки на заре.
Только  я, не будь уж дура,
Со щеки слезу смахнула,
Навстречу я весне спешу,
Весне такое - по плечу,
Закружит вальсом, запоет
И вся печаль моя пройдет


Рецензии
А почему пародия? По моему это самостоятельное стихотворение. Александр.

Александр Заикин 2   27.04.2010 03:22     Заявить о нарушении