Самое главное

Самое главное - улыбаться.
Больно? Но всё проходит.
Жизнь идёт, и мы должны меняться.
Верь, это того стоит.

Самое главное - не сдаваться.
Друг пред тобой или враг.
Можно и на месте оставаться
Или отойти на шаг.

Самое главное... Впрочем, не важно.
Сможешь решить для себя сам.
Это моя жизнь... Своей сюжет каждый
Пишет по душам историей ран.


Рецензии