Да поэты не скучают..

Да поэты не скучают..
И метель нам нагоняют.
Напустили снежный вихрь,
Что пугает бабий стих.
Невзлюбили женщин -  зря!
Нас понять умом нельзя!
Можно сердце лишь спросить:
Как с подругой поступить?
Соблазнять, любить, ласкать?
- Вы же сразу воевать…!
Надо нас душой понять…
Можно талию обнять
Нежной страстью разбудить,
И тем самым победить.
Расположены к любви.
Ты мой милый не дури,
Я браниться не хочу.
Улыбаюсь и шучу!


Рецензии