Расставание

Вот и пришла пора прощаться.
И стало снова грустно мне.
Зачем судьба нас заставляет расставаться,
И почему так сильно тяжко на душе?

С тобой мы были вместе неразлучны
И рядом были многие года,
И всё бы дальше шло благополучно,
Но вдруг нас разлучают навсегда.

Тогда зачем мне нужно жить на этом свете
Ведь в одиночку жить на свете тяжело
А в этом мире слишком много фальши...
Из вены кровь...как красное вино...


Рецензии