Впереди, всего лишь Форт

Просто бред, обычный бред
Как слеза, горит рассвет
Ручейком, по сердцу дрожь
Раз порог, два порог.
Облекая сердце в камень
Незаметно забывая,
Все причины и обиды.
Вижу лик,  такой же милый.
Дрожь по телу, всхлипы, вздохи
Ярость, притупляет боли
Что вонзились, как клыки.
Понимаешь сам, ведь ты
Лишь один теперь остался
И с иллюзией расстался.
Тихо в уголку сидишь,
Слезы, вздохи, нет тревоги
Ты - один, обидно, горько.
Но проснись, иди вперед!
Впереди всего лишь форт,
Да, войска уже не те,
И потрепан знаменосец,
Но теперь он знает больше.
Ты же сам уже не тот,
И в сраженьях знаешь толк,
Все ошибки, неудачи,
Поверни к себе на счастье.
Улыбнись заре, вперед!
Впереди, всего лишь Форт.


Рецензии