Необьяснимы наши чувства

Необьяснимы наши чувства,
Не обьясню зачем люблю.
Не поделю я душу на два
И силу воли не сломлю.

Поступкам нету обьяснений,
Как краю нету небесам.
Но в жизни нашей много мнений
И верное найдешь ты сам.

Но это ль нужно человеку?
За этим мы пришли сюда?
Вошли в большую жизни реку,
Чтоб не вернутся никогда.


Рецензии