счастье, оно ведь разное...

счастье для женщин..у всех..разное..
кому то колье из бриллиантов..
кому..дорога к Олимпу ..скользящая..
кому то слава..и слава..
****
кому- то кого- то обманывать
и больно делать играя..
кому то..детишек стая..
карьера..вперёд.и направо..
****
а мне..мне бы..ворох проблемок..
что детки подкинут порою..
любимого рядом..ау..где ты..
внучаток скорее..поболе..

чтоб юностью я любовалась..
катая коляску с внучонком..
варила бы борщ..и морковку..
на тёрке старательно тёрла...

и просто быть..тихой женщиной..
что будто квочка-клушка..
всегда..подставляя плечико..
своим сыновьям и мужу...

 *****

но..к сожалению
грёзы..
увы..им уже
не вернуться..
я..карьеристка..
без мужа..
и детки..
в питерском ВУЗе..
а меня..мужики
все боятся..
когда их я взглядом окину..
я..супервумен..
зараза!!!!
о Господи..
ну за что ты так..
в спину!!!


Рецензии