Молитва

Господь! пришла  к тебе молиться,
Не в радостный  прекрасный день.
И в тусклом свете те же лица,
Огни свечей бросают тень…

На грешных,  дерзких и ранимых,
Что радость поделить не могут
С тобой. И всеми объяснимы
Желания поплакать перед Богом.

Наивно думая,  что перед взором
Твоим, уже нашли свое прощенье.
Уйдя из храма - вор остался вором
И лгун лгуном без тени сожаленья…

И все лишь просят..просят..просят..
И отдают монетой мелкой нищим…
Монету  из сумы достать не ново…
А сам,  как есть - остался лишним..

И лишних никогда не было много,
Они покинут храмы поспешив…
Те, лишними остались не  у Бога
Они ни с чем остались у души…
26.04.2010г.


Рецензии