Босфоры, Стамбулы и К

Стамбул без твоих глаз для меня беспомощен, как птица зимой
Босфорский пролив без твоей улыбки на скользком мосте-кружевной
Фотками,улыбками, эх, разукраситься  изюминкой. У тебя все слагается
Но улыбкой твоей, я глазами мечтаю прикоснуться к Босфорам

Твоим платьям мое впечатление. Водолазки посланы,прошлому нет
Как много они говорили мне. Замкнутая. Теперь фенечками открытая
Не только сапожками, классными ножками,натренированной спиной
Тренажерными залами, бассейными малыми, Умиленная. Прсто Кэт.

Стамбул и Прага щекочат душу. Красиво все было. Неискусственно.
Не для меня с тобой  эти страны. Улыбнись, иногда, чувственно.
Пойми, это не стихи, не признание даже в любви, а мой велибр.
Толкает меня к тому, что называется в поэзии, эх, нежныный выбор.

Александр Кочетков, 22.21 (мск)


Рецензии