Почему не летают люди?

Почему не летают люди?
Почему не парят в облаках?
Когда мама тебя разбудит
Ты вернешься издалека.
Сон – мечта, что зовет и манит.
Ты летишь над родной землей.
Днем ты будешь, конечно, занят.
Полетаем во сне с тобой!


Рецензии