Какая ты?

Какая ты? Моя принцесса.
Ищу тебя уже давно.
Те очи,что любовью блещут.
Звезду, что светит высоко.
Твой стройный стан,
Твоя улыбка,
Души прекрасная весна.
Твой поцелуй,он меда слаще,
Но ведаю его лишь в снах.
Ладошек бы твоих коснуться.
Да утонуть в твоих глазах.
А утром ранним прикоснуться
Мне наяву к твоим устам.

2 сечене 7514 леты от С. М. иль ( март 2006 от Р-ва Х-ва)


Рецензии