Мы в домах накуем ледорубов

Мы  в  домах накуем ледорубов...
И начертим на картах места,
Где запрячется  разная сволочь,
и умом, и повадкой глиста.
И  пойдут  ледорубы  по  свету...
Миллиардов  не хватит скупить:
Месть народа  берет эстафету,
Но, а мы - начинает трубить!..


Рецензии