А я так жду, надежда тает

А я так жду, надежда тает
И испаряясь, как туман
Душа кричит, когда теряет
Любви сердечной, каплю, грамм

Ответь, хоть слово, где ты? как ты?
Сомнений целый океан
Лишь только ветер бьётся в такты
И тишина в ответ слышна..

Слова мои сплетает ветер
Он донесёт их до тебя
Я верю, знаю, будет встреча
Терпенье будет пусть не зря!

О, как желанный, ты , мой милый!
Когда дождусь тебя опять
Любви наш свет неугасимый
Всё ярче будет пусть сиять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.