Моей внучке Оле в день 18-летия

Милая, добрая, нежная, славная!
Тебе – 18! И в этом – все главное!
Ты в совершенстве великом, большом.
Пусть для тебя будет радость во всем.
Успехов я тебе пожелаю:
В учебе и в жизни, в любви.
В дорогу долгую, в путь провожаю.
Будь доброю, нежною,
Ты совесть и честь свою береги.
С людьми ты всегда будь примером,
Поступки свои обдумай всегда:
Прежде подумай, потом – уже сделай,
Это не повредит никогда.
Никогда не унижай человека,
И требуй уваженья к себе -
Жизнь – это трудная «штука»,
Это будущее покажет тебе.
Тебе пожелать хочу я счастья – много,
Только хорошего, что только в жизни есть.
Милая, добрая, нежная, славная!
Я все отдам тебе, все, что у меня есть!

Бабушка Зина


Рецензии