01

- Смотри, вон фокусник стоит,
И жестом люд к себе манит,
Пойдём и мы, я фокусы люблю…
- Ты любишь фокусы, мой друг? –
Для них сегодня не досуг,
Пускай они заботят праздный люд.
А ты запомни, что из них
Немногих изберёт жених, –
Не всякий званый попадёт на пир.
Лишь тем, кто сможет разгадать
Предметов суть, что там лежат,
И тайну пуговиц, благоволит факир.
- В пантакль, чашу, жезл и меч
Стихии надлежит облечь,
А Маг есть квинтэссенция всего!
- Ответ достойный, молодец.
Добавь ещё, что он – творец;
Вопрос решён, оставим же его.


Рецензии
Использована карта из колоды "Таро магов" Освальда Вирта

Руслан Халиков   26.04.2010 22:17     Заявить о нарушении