Моя сердита недотрога

Моя сердита недотрога.
Она курносик теребит.
И улыбается немного.
И вот уже стремглав бежит.
И развиваются кудряшки
Льняных, чуть с золотом волос
Но вдруг споткнулась ты, бедняжка,
И слезка капелькой течет…
Но я утру твою слезинку
И просто нежно обниму.
Моя любовь растопит льдинку –
Ты позабудешь все к утру.
А утром расчесав косички –
Волна русалочьих волос…
И голосенок, как у птички
Задаст какой-нибудь вопрос.
И я отвечу нескладушкой,
Как отвечаю всякий раз.
С моей веселой хохотушкой
Я коротаю этот час.


Рецензии