Интимный диалог двух поэтов по Басне-глобо о Долла

Интимный диалог двух поэтов
          по Басне-глобо о Долларе и Евро.

(шутка-ирония)

Поэт рецензент Автору:

Ну вот, до кризиса добрался,
Вам видно доллар насолил,
Или в карман он к Вам забрался,
Но почему он Вам не мил?      Валентин Брилев   25.04.2010 20:23   
   
Поэт-автор Рецензенту:

Не мил зелёный паразит,
Он не в карман, а из кармана
Забрал, скотина, профицит,
И кризисом ударил рьяно....

Да, сам, козёл - не устоял,
Теперь питается соломой,
Жуёт инфляцию нахал:
Короче - выживает дома...Андрей Клим   25.04.2010 21:04

Поэты, дружно и хором:

Да-а-а, доллар кризис "забодал":
Ему - разгул, а нам - развал. 

26.04.2010г.


Рецензии
Я утешать тебя не стану,
И профицит не возвращу,
судьба похожа на путану,
плати, я все тебе прощу.

Валентин Брилев   27.04.2010 11:04     Заявить о нарушении
Привет, Валик! Ну, как я изобразил диалог, кажется, прилично, и - интересно.Спасибо за эпиграммку.Андрей.

Андрей Клим   27.04.2010 14:42   Заявить о нарушении