2006. ЗНОЙ

Зной неподвижен - до июля
Не будет воздуха свежей.
Ворон расщепленные клювы
Изныли жаждой о дожде.
Стоячий жар, прямой, несносный,
Грозит уходом в мир иной,
Лишь дети криком перекрёстным
Ликуют в плазме огневой.


Рецензии