Может ли сердце выскочить

Может ли сердце выскочить?
А если его подтолкнуть?
Может мелодию выстучать,
Легкую, чтоб не заснуть.
Сердце порвется в клочья,
Если его прижать.
Где у Вас полномочия
Так его нагружать?
Как мне сказать откуда
Спускается эта боль.
Маленькая, как чудо.
И рыхлая , как фасоль.
Острая, как осколок.
Застрявший где то внутри…
А может это потомок
Шепчет мне – говори!
Скребутся подло, как мыши
Чувства внутри запрятанные
Врятли меня услышат
Мозги набекрень залатанные.


Рецензии