Сцена из фильма

Счастье отзывается повсюду,
И куда б не кинули мы взгляд.....
Он сказал: - Тебя я не забуду,
До безумия я нашей встречи рад.

И она ему конечно же поверила,
И сомнений даже не было в душе.
Строгим взглядом на прощанье его смерила,
И уехала на новеньком porsche.


Рецензии