комочки комы...

Романтика коротких битв,
Коротких встреч под богом.
Крепчает искренность молитв
Перед большой дорогой.
Комочки глины и комки
Огромной жизни кома…
Бросаюсь наперегонки
С самим собой из дома


Рецензии