Подруге

Город укутался в ночь и молчит телефон,
Он не подскажет мне, что сейчас делаешь ты.
Но наберу я для сердца знакомый пароль,
Ты не услышишь его. А может ты спишь?

Снова укутавшись в ночь, я тихо молчу,
Слышу на диске сердцу родные слова.
Может ты где-то, как я грустишь?
Может быть слушаешь тоже эти слова?

Я промолчу, только тихо слеза упадет,
Ты не увидишь ее, но меня ты поймешь.
Вдруг оживет телефон и ответ прозвучит.
Я не услышу его. А может я сплю?

Утром солнце разбудит теплым лучом,
Песня на диске играет любимая снова.
Я напишу тебе вновь смс ни о чем,
Ты прочитаешь его с улыбкою милой.


Рецензии