жизнь миллиметры

жизнь разделяется
жизнь - миллиметры
доли секунды - жизнь пролетает
я обрезаю
время,
моменты:
никто ведь об этом толком
не знает

спасибо за фото
далёкое детство
просторные комнаты
яркие краски
там на дороге запутался
кто-то....
думал, что жизнь -
это главы из сказки

я не хочу останавливать время
жизнь - миллиметры,
их склеить нельзя
я не хочу носить тяжкое
бремя
жизнь - миллиметры
дорога - одна.


Рецензии