Восхитительный парфюм

В волны аромата окунаюсь,
Наслажденьем этим восхищаюсь,
Каждой ноткой, дивной красотой,
Шлейф от аромата тянется за мной…

Он меня уносит в мир фантазий,
Красочных, цветных разнообразий,
В этой невесомости парю…
И парфюрм я свой благодарю:
За блаженство обладанья чудом,

Эти ароматы не забуду: Христиан Диор,
Кинзо, Шанэль, Хьюго Босс,
Ра Групп, Ланком и Кашарель,
Жеванши, Давидофф, Валентино,
Гуччи и Армани и Москино.

Восхищаюсь ими и люблю,
На другие ароматы их я не сменю!
Каждый аромат – загадка, чудо!
Их всю жизнь разгадывать я буду:
Чем они меня околдовали,
Опьянили и очаровали?

Мне без них теперь не обойтись!
Лучше ароматов в мире не найти!
Все твердят: о вкусах, ведь, не спорят!

Это так. Но лучшее, бесспорно,
То,  что любим мы и то,
Что сердцу мило и всегда
Везде необходимо!

Нотки пусть любимые нам дарят
Ощущенье праздника всегда!
Чтобы оставаться молодыми
Нам еще на долгие года!


Рецензии
Ниночка! Как мне понравился стих и настроение!!! Браво, дорогая!!!

Лилия Яганова   19.03.2016 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!
Ты, как всегда, добра ко мне...
А я очень рада твоему восхищению!
С теплом и нежностью:)

Нина Стебелёк   20.03.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.