Прощание с прошлой жизнью

Догорает свеча на столе,
Режет сердце ножом тоска.
Ты одна для меня на Земле,
А земля то, увы, велика.
            Вспоминаю пустой вокзал,
            Он тогда навевал скуку.
            И  «прости» я тебе не сказал,
            И так больно  я сжал руку.
Боль, тоску, я храню в себе,
Ведь не вырвешь теперь с корнем.
Ненавижу себя в тебе,
Хоть и был я всегда вздорным.
            Для меня ты на все готова,
            И чего нам не быть вместе.
            Мои мысли клубком снова,
            Может выпить мне грамм двести?
К черту выпивку, к черту сплетни,
Я мужчина и я свободен.
Мне не слышать твои бредни,
По погоде одет и моде.
            Эй вы девушки – где вы, где вы,
            Холостой и пока с волосами
            Трудно было Адаму без Евы
            Выбирайте меня сами.


Рецензии
Понравилось!
Девки замуж
не идут -
Как преодолеть
"редут"?
Волю б мы их
обломали,
Чтоб покладистыми
стали.
с теплом,

Фаина Соколова   24.07.2010 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, заходите, у меня много интересных стихов есть, вот например: http://stihi.ru/2010/04/26/9000

Виктор Тумилович   24.07.2010 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.