Каждый думает на каждого

Мой город начинается с асфальта,
Со скрипа резины от тормозов,
Быстрого сжигания своих часов,
И с пылевых и смоговых столбов,

С конкретно разношерстной массы,
Зацикленных на идеалах для других,
Диктованных условий в натиске бетона,
Мы прорываемся сквозь каменные стены,

Как рвется сквозь асфальт планета,
Что все устроит, так как нужно ей одной,
Она не слушает политику людей,
И действует в ультимативном духе,

А люди не щадят друг друга,
Кусают, впиваясь во все в подряд,
Не понимая, как жить друг с другом,
Все чаще забывают о чувствах,

Что так мастерски настроены природой,
Для гармоничности нас всех вокруг,
Но явно злостный и коварный дух,
Уже давно порабощает мир,

И каждый понимает прекрасно это,
Бороться только каждый не привык,
И каждый думает на каждого,
Что он все за него решит….


Рецензии