Пора действовать!

В момент вселенского раздрая
Вдруг будет вспышка на Земле,
И все поймут, что нету рая,
Остались черти лишь одне.

Они давно средь нас ходили,
Святых кляня и так и сяк,
Мол мудрых много наплодили,
И что огонь чертей иссяк.

И все тревожились ночами,
Ну как же им войну начать,
И очень хитрыми речами,
Все нас пытались поучать.

Ох, у чертей видна работа,
То там война, то там орут.
Всезнайкам этим все охота,
Мир подорвать, да и взорвут.

А мы, на Бога уповая,
Позакрывались  взаперти,
Того и зная, и не зная,
Что нам войны не обойти.

Для тех, кто бучу раздувает
Мы очень кстати на Земле,
Тогда никто им не мешает
Сжигать людей в войны костре.

Доколе, будем мы покорно
Призывы слушая к войне,
Все соглашаться добровольно,
Мурашки скачут по спине.

Ну а потом, спокойно даже,
Бросать детей в огонь войны.
Нам сказку каждому расскажут:
«Благополучие страны».

Они, как сорванные почки,
Им больше в жизни не цвести,
И не рожать ни сына ль дочки,
Помилуй Бог нас и прости.

Эй Вы, закрывшись скорлупою,
Ведь так войны не избежать.
Пора железною рукою
Чертей из дома изгонять!!!


Рецензии
Поддерживаю! Спасибо за ваши стихи!Людмила.

Людмила Мершиева-Скалыго   15.05.2010 21:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, заходите, у меня таких стихов много.

Виктор Тумилович   16.05.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.