От размышлений о тебе давно не сплю

ОТ РАЗМЫШЛЕНИЙ  О ТЕБЕ ДАВНО  НЕ СПЛЮ..
ЛЮБИМАЯ МОЯ, МНЕ  СЕРДЦЕ  УСПОКОЙ,
СКАЖИ ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО  ТОЛЬКО СМЕРТЬ РАЗЛУ'ЧИТ НАС  ТОБОЙ

ТЕБЯ Я В МОРЕ ЛАСКИ УТОПЛЮ
И ВЫШЕ НЕБА ПОДНИМУ НАД ГОЛОВОЙ.
ТЫ ТОЛЬКО ПРОШЕПЧИ: ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ
ПОЭТУ ЭТИМ СЕРДЦЕ ТЕПЛОТОЙ УКРОЙ


Рецензии